Поступление
Экзамены начнутся вновь;
Не выдержать мне испытанья -
Я разобьюсь о ВУЗы в кровь!
Готовиться уж не могу:
Надежды нет - и нет желанья;
Я потерял интерес к жизни,
И тяготит с ней расставанье.
Круг замкнут. В его центре
Я оказался вдруг.
Там - страх, безвыходность, паденье.
Не разорвать мне этот круг!
Порой люди плачут,
Проклиная прошлого ошибки.
А для меня оно - цветное,
Воспоминания сладки и гибки.
А настоящее сейчас -
Как чёрно-белый телевизор.
Глядишь - и устают глаза,
И радости с этого - мизер!
Как во сне. Когда проснусь?
В августе, если поступлю.
А если нет, то извините:
Братва, я долго-долго сплю!
А мне все люди душу гнут,
Она, как палка, трещины даёт.
Возможно, скоро будет время:
Она тихонечко уснёт...
Свидетельство о публикации №109092602986