***
Я слишком слаб, что бы сопротивляться, мои глаза кровоточат, я боюсь ненависти! Тишина в телефоне – это только одна из причин, чтобы сойти с ума, тишина в квартире – это болезнь и лишний повод чтобы убить!
Я хочу быть ближе, чем есть, возможно, это аксиома: Я начинаю верить в свой бред – значит, начинаю жить.
Здесь нет выхода, да и входа что-то не видно, замкнутый круг без вариантов и права на выбор, с пустым и холодным асфальтом на улице, в доме белеет квадратом окно…
Нервы на пределе, вены на руках вздулись, я чувствую, как немеет правая часть лица! Я превращаюсь в зло? Я и есть зло!
Свидетельство о публикации №109092602985