Опять!

Почему мне не звонишь - не знаю,
Наверно, просто надоел.
Да ладно... Я тебя прощаю.
Это не всё, что я сказать хотел.
Может, мы просто не сошлись...
Я не друг (?), хоть ты мне и подруга.
Как в море корабли мы разошлись,
И нас несёт волнами друг от друга.
И ничего не сделать со стихией,
Если нет ни воли, ни желанья.
И будут дрейфовать два корабля
Так одиноко, чувствуя страданья.
Всё зависит от тебя сейчас;
Возьми и укроти стихию!
Волны лихие встретят нас,
Мы будем вместе в этом мире...

Ура! Сидит передо мной,
Вся в красном, как сирийский бог,
От сего дурно с головой,
Противиться больше не мог.
Земные чары верх берут,
И всё во мне перевернулось;
За там каких-то пять минут
Проводка в душеньке замкнулась!


Рецензии