Я Не Способен Принимать Мир Всерьёз
Нет, я не способен принимать весь этот мир всерьёз.
Нет, не верю я ему и всем, кто здесь живёт.
Да, я бы каждый день готов был отдавать ему себя.
Но только знаю я, что это всё напрасно, зря...
2
Да, я искуплю свои грехи, порезав себе руки.
Я кровью нарисую самый красочный рассвет.
С рождения против воли принимаю эти муки,
Что сочиняем себе сами каждый день.
Не искуплю свои вину - мне времени не хватит.
Я лучше буду прятаться в развалинах, как трус;
Как самый смелый, что не боится быть предателем
В момент, когда все не предать клянутся.
3
Что, ты всё же предал свою гнилую силу воли?
Не смог сдержать тех обещаний, что сам себе давал.
Теперь уж точно ты неизлечимо и смертельно болен.
Обрёк себя, родившись, сразу на финал.
И для тебя, как для меня, всё бесполезно и ничтожно.
Мы продолжаем игры с общим правилом: тонуть.
Стенать здесь может каждый, а менять что-либо поздно.
По шрамам можно сосчитать попытки страхи оттолкнуть.
*
Нет, я не способен принимать весь этот мир всерьёз.
Нет!
Свидетельство о публикации №109092602975