Новая надежда
Как от девушки любимой получил удар,
Ведь на другого парня та молилась...
Но смог я чувствам жгучим дать отпор,
И быстро рана свежая закрылась.
Снова на поиски я броситься решил,
Попробовать всегда, конечно, можно;
Уже любви порывы предвкушал...
Но в первые минуты опешил:
А где искать? Не думал, не гадал...
Пришла мне в голову бредовая идея:
Поехать в клуб и в платном интернете
С прекрасной девушкой беседу заключить.
Приехал и, знакомства семя сея,
Я начал с новенькой подружкой говорить.
Подругой этой выбрал я тебя,
Откликнулась ты на мои страданья
И захотела мне общением помочь.
Взбудоражила во мне тебя исканье...
Да, молчать уже совсем невмочь:
Понравилась ты мне, и очень сильно!
При встрече ты предстала предо мной
Такой красавицей, да голос твой приятен.
Хотел уж приударить за красивой,
Но есть соперник - твой приятель...
Хотелось бы надеяться, девица,
Что, если вдруг настанут времена,
Когда не будет парня у тебя,
Когда вдруг неизбежное случится,
Ты распахнёшь объятья для меня.
Все двери для тебя мои открыты, нежный друг;
Сейчас во мне проснулось ожиданье,
Того, что скоро, может быть, произойдёт:
В квартиру позвонили вдруг - прекрасное создание
Стоит и тихо на свидание зовёт...
Ты приходи и не стесняйся, я - твой друг,
Который не откажет в пониманье,
Который тихо твоего прихода ждёт...
Он будет верен лишь тебе одной,
Любить он будет сильно, честно;
А, прикоснувшись к твоим ласковым рукам,
Подарит нежность и покой,
Поцелует тебя в губы
И скажет: "Милая, я твой!
Да будем мы друг другу любы!".
Свидетельство о публикации №109092602974