Мы
улучшив доступ кислорода,
И я смотрю в твои глаза,
А в них меняется погода.
Давай что б скорость на пределе
Вперед! И к черту тормоза,
Пусть будет так, как мы хотели
Пусть вечно будем ты и я
Мы навсегда останемся собой,
Нас не изменишь - это факт.
И пусть мы в ссоре с головой,
Но нам итак вдвоем ништяк.
Давай вдвоем растопим снег,
И мебель выбросим в окно,
Давай доверимся весне,
Давай забудем обо всем.
Давай кричать по вечерам,
И каждый раз будить соседей,
Давай обдолбанные в хлам,
Всегда вести себя как дети.
Свидетельство о публикации №109092602973