***
А я выдохся в долгом пути,
Я в конвертах искал свою половину,
Я тебя искал в гигабайтах сети.
Я бежал вниз по лестнице в лето,
И, даже, бывало, входил в старый лифт,
В моей жизни чего только не было,
И сердце ярко горело в груди.
Я прошел расстоянье в миллион километров,
Я искал в смс и телефонных звонках,
Искал в суете и в лучах света,
Искал между стен, и в чьих-то глазах,
Рассекая пространство чужих городов,
Разных стран, спиной к спине с ветром,
Я тебя не нашел, не нашел никого,
Расстоянье пройдя в миллион километров.
Свидетельство о публикации №109092602960
Ира Власова 25.10.2009 02:09 Заявить о нарушении