Море

Море, милое море!
Как же хочется снова быть
На твоих пляжных просторах
И солёной водицы испить!
Собирать твои ракушки
И на твои волны смотреть,
Почувствовать силу стихии;
На солнышке спину греть...
Поймать волну, кататься в стрёме:
Ведь просто можно с головой
В волну ту самую уйти,
И что-то может быть с тобой...
Песочное пляжное время,
Когда можно чуть-чуть отдохнуть,
А потом обратить слух на море,
Под его шёпот плавно уснуть.
Закат и море - вещи две,
Что заполняют все пробелы
В стремлении увидеть чудо
На сей планете, в свете белом!


Рецензии