Дай бог нам сил

Дай бог нам сил,
Остаться теми,
Кто прежде в нас
Так долго жил,
Все, пережить за это время,
Что ты нам щедро отпустил.
Дай Бог нам сил, чтоб стать мудрее,
И переплавить злость в слова,
И хоть на чуточку добрее,
Поняв, что мысль еще жива.
Но не прошу тебя ответа,
О том, что сами можем знать,
Лишь только тень былого света,
Чтоб время повернулось вспять.


Рецензии