под Солнечное

Калейдоскоп Твоих улыбок
Остался здесь запечатлён -
Ты сверху нам пускаешь рыбок,
Лучами жмуришь рубикон...
С Тобой нам ничего не страшно,
 Твой взгляд присутствует везде...
 На Фото скажешь о вчерашнем -
 О  тех мгновеньях и т. д.
И где бы ни был человече,
 Каким бы трудным ни был путь,
 Ты – Солнце - нам растопишь вечер,
 Откроешь Утро, жизни суть...
 Я рад подаренному чувству,
 Теплом согретый и любим...
 Мир заряжён, нет больше грусти -
 Тебя, Звезда, благодарим...!!!
 --------------------------------------------------
 Rozikkk 



Рецензии