Параноя

Тоска в темноте опустевшей квартиры,
Ночь. Я внутри, заблокирован вход,
Я остался один в своем собственном мире,
Я снова ушел на сознанье вперед.

Сколько осталось павших мгновений
В опустевшем стакане догоревших идей,
Я никогда не приду к тупому смиренью,
Как толпы в хлам отупевших людей.

Внутри
Так просто и тихо,
Я боюсь
Дожить до утра!
Внутри
Опустевшей квартиры
Я стираю со стен
Свои имена!

За окном голоса безглазых ублюдков,
Солдаты на площади, чей-то расстрел,
До зимы остаются погребальные сутки,
Я думал что вовремя, прости, не успел,
 
Я здесь один и никто не услышит,
Кроме старых седых и обшарпанных стен
Я снова пытаюсь подняться чуть выше,
На листах следы чужих теорем.

Внутри
Так просто и тихо,
Я боюсь
Дожить до утра!
Внутри
Опустевшей квартиры
Я стираю со стен
Свои имена!


Рецензии