Диалог мертвых

Он:

"Лишь лунный свет и бесконечность
Мы не смогли найти покоя,
Да, мы мертвы, но вместе вечно
И вновь в одно сольются двое

Лишь ты и я…
ЗА ВСЕ РАСПЛАТИМСЯ СПОЛНА!!!"

Она:

"И снова страх под одеялом,
Бетонный воздух старых плит,
Тот контур стен, где нас не стало,
Где мы разбили свою жизнь.

Коснись меня
Мы как всегда,
За все расплатимся…
СПОЛНА!!!"


Рецензии
Читала по ролям.

Ира Власова   21.10.2009 21:43     Заявить о нарушении