Про цифры

Цифра три и цифра два,
Если в качестве оценки,
Может плохо очень,или
Ну а если двадцать два,
Разве дело только в силе,
Может смысл не в картинке.

Если может двадцать два,
Быть числом везенья или,
Может быть тринадцать  - врядли,
Каждый метит словно в тире,
В нашем славном добром мире,
Не играют на гитаре,
Не танцуют на сортире,
Все мы словно дырки в сыре,
Не боимся мы мышей.


Рецензии