Медея
Замерло,
Когда уходил ты на всех парусах
За море,
Вором ночным – золотое руно
В приданое.
Мне ж, убегая, оставил одно –
Страдание.
О скалы прибрежные точит прибой
Зубы острые.
Ты бросил меня, возлюбленный мой,
На острове.
Гнев просыпается в сердце змеей
Трехглавою,
Пусть же мой мед обернется лихой
Отравою.
К змее ядовитой не стоит лезть –
Не тронь ее!
О, это сладкое слово «месть»!...
Попробую.
Свидетельство о публикации №109092602887
Татьяна Проценко 07.09.2010 18:16 Заявить о нарушении
Да еще так неожиданно, вернувшись с Вашей странички, полакомившись новыми стихами :)
Спасибо!
С теплом - Ирина )))
Ирина Боенко 07.09.2010 18:24 Заявить о нарушении