Не надо...
Дохнуть за правду, когда правда - дочь упрямства,
Не надо
Бороться за любовь, что пахнет рабством.
Не надо
Скрывать, ведь тайны - лишь тупая прихоть,
Не надо
Входить туда, где скалит рот табличка "выход",
Не надо
Давить улыбки, когда тянет давить шею,
Не надо
Скрывать себя за "не могу" и "не посмею",
Не надо
Жить, чтобы скорей откинуть ноги,
Не надо
Счастливым быть, идя чужой дорогой,
Не надо
Считать себя умнее всех, всегда есть лучше,
Не надо
Ныть, бездействовать и уповать на случай,
Чтобы не жить как падаль, но не быть и гадом,
Всё очень просто: человеком быть не надо...
Свидетельство о публикации №109092600288
Мадара Душа 20.10.2009 21:04 Заявить о нарушении