Я хотела тебе рассказать о многом...
http://lilianna.ucoz.com/load/podarok/17-1-0-311
.. Я не стану петь гимнов
уму и слогу,
Ими можно набить оскомину,
право,
Я с тобою могла говорить
на равных,
Но сегодня хочу говорить
о многом...
Так естественны слёзы;
ещё недавно
Я нашла бы забавной
себя такую,
О твоём ли несказанном
я тоскую? -
Так, что камень холодный
на грудь мне давит -
Кем завещан, считать ли его
наследством?
Может статься, как раз, что и он
роднит нас;
И, по сути, не камень,
а только нитка...
Сколько времени? Хватит на то,
чтоб спеться... -
Эта дерзость, я знаю,
тебе по нраву:
Чем-то схожи твоя и моя
дороги,
Я хотела тебе рассказать
о многом,
Так случилось, с тобой говорю
на равных...
Пусть кого-то тревожат тоска
и слабость -
Я привыкла в тиши созерцать
обои;
Непривычно молчать о тебе
с любовью:
Я не стану петь гимнов.
Хотя... могла бы...
__________________________
Сентябрь 2009г «Параллели»
М.Цв. и Валечке
с любовью...
Свидетельство о публикации №109092600286
И "Август" послушала - люблю слушать твой голос)))))
спасибо))))
тво я
Людмила Шарга 03.11.2009 15:01 Заявить о нарушении