Безнадега

Изнутри сжигала страсть,
Я хотел тебя украсть,
Но мне снова не уснуть,
В венах кровь течет как ртуть.
Мне приснилось в эту ночь,
Что ветер нас уносит прочь,
Есть и крылья и огни,
Мы свободны и легки.

Открой глаза - увидишь ты,
Как ломаются мечты.
И от снов оставив дым,
Есть шанс сдохнуть молодым!

В моих глазах селился страх,
Таял я в твоих руках,
По траве разбрызгав мозг,
Я в них таял словно воск.
На земле раскинув руки,
Мертвый от тоски и скуки.
И ненужный никому,
Я в полях один лежу.

Да, теперь все видишь ты,
Как были сломаны мечты,
И от снов оставив дым,
Я смог сдохнуть молодым.


Рецензии