Отучи

Отучи меня от себя…
Чтоб к тебе не тянуться жадно,
Унижаясь или любя.
Отторжение мне приятно…   
 
Буду жить у окна – одна…
Безучастно к дождю и солнцу…
Отучи меня от себя…
Как умеешь ты … осторожно.


Рецензии