Когда мы получаем то что хотели

когда мы...
получаем то...
что хотели...
то теряем...
весь интерес...
пропадает то...
желание...
изведать неизведанное...
и лишь дойдя...
измученно и мысленно...
до крайней точки и черты...
мы понимаем...
что нам всё это...
абсолютно не нужно...
мир это абсурдность...
чувства придуманы...
осознанность факта...
приходит позже...


Рецензии