Боевой волынки звон

Перед битвой грандиозной
Богу гор воздать поклон,
По округе созывает
Боевой волынки звон.

Враг заклятый наступает,
Беспощаден будет он.
Дух шотландцам всем поднимет
Боевой волынки звон.

Будет битва столь жестокой,
Что на небе грянет гром!
Горцев в бой ведет со склонов
Боевой волынки звон.


Рецензии