Она

Она прекрасна и красива,
Она скромна невыносимо,
Очаровательна, прелестна,
скрывает шарм свой безвозмездно.
Ее глаза меня пленят,
ее слова меня бодрят,
она умна, интелегентна,
 она добра, она прелестна.
 Ее фигура идеальна,
ее черты на век прощальны,
она боится светлых дней,
в раю боится ярких дней.
Когда смотрю в нее напрасно,
я умиляюсь ненапрасно,
ее «кудряшки» словно пташки,
 ее слова, как два крыла меня несут туда - сюда…
Она прекрасна, Да, не спорьте!
И не напрасна, словно ложки,
 ее глаза, как море света,
 ее слова как два привета.
Она прекрасна, знаю точно
Она скромна, как два цветочка,
в нее влюбляются однажды,
но вспоминают только дважды…
Она прекрасна и красива,
Она скромна невыносимо,
Очаровательна, прелестна,
Скрывает шарм свой безвозмездно…


Рецензии