Я пришел за тобой

Ты вечно хочешь моей крови,
Ты режешь небо на куски.
Мне не хватает силы воли,
Когда ты давишь на виски,
Ты ломаешь мои руки,
Ты будешь проклята, поверь,
Я ненавижу, тебя, сука,
И нам не выйти без потерь.

Из-под земли восстану вскоре,
Я приду ктебе - твой вечный страх,
И ты умрешь в своем позоре,
И со слезами на глазах.
Ты ломала мои руки,
Теперь ты проклята - поверь,
Я уничтожу тебя, сука,
И ты не вышла без потерь.

Руки мои
на шее твоей,
Страх… липкий страх
у тебя в голове
Ты слышишь меня?
И я здесь чужой,
Я пришел…
Я пришел за тобой.


Рецензии