Живу тобой одним

С тех пор, как он покинул нас,
Мне льстят бессовестные сны,
Где мил укор отцовских глаз,
Где жизнь - в дыхании весны.

Реальность сонным мотыльком
Забилась в паутине грёз.
Я, отпустив её, тайком
От утренних утёрлась слёз.

И тем мгновеньем дорожу,
Что щедро подарила ночь.
Ей в благодарность докажу:
Я - Ангела родная дочь!

Опять спешу закрыть глаза,
Ведь тороплюсь на встречу с ним.
Чтобы украдкою сказать:
"Живу теперь тобой одним".


Рецензии