Кончается лето прохладой

Кончается лето прохладой
И желтый колышется лист
На небе печальные гряды
И сердце от грусти щемит

Пустеет природа в молчанье
Без птиц улетевших на юг
И замерло всё в ожиданье
Суровых декабрьских вьюг

А что остаётся мне делать
Лишь ждать наступленья весны
И верить в грядущее лето
Не жечь понапрасну мосты

Любить и надеяться буду
Встречать первозданный рассвет
И миру улыбкой отвечу
За солнца чарующий свет...
20.08.2009


Рецензии