Ответь...

Ответь за слезу мне улыбкой,
Ответь за любовь мне слезой,
Ответь за признанье ошибкой,
За верность ответь каббалой.

Ответь за улыбки плевками,
И спуском ответь на подъём,
Я мотаю башкой, ты киваешь,
Отвечая "Пошёл ты" за всё...


Рецензии