Ты ангел мой

Ты ангел мой, спустившийся на землю
Пришла ты рядом быть, меня оберегать
И не давать печали безутешной
Меня с пути - дороженьки сбивать

Я слышу каждый вдох твой, каждый выдох
Прикосновенья чувствую твои
Когда проводишь крылышком, так нежно
Я замираю в счастье и любви

Ты мне родна душою, телом, светом
Ты просто рядом, ты всегда со мной
И вдохновляешь лучиком поэта
Ты ангел мой и я на веки твой...
20.08.2009



Плэйкаст 


Рецензии
Замечательное стихотворение и кастик чудесный.Спасибо!

Марина Борина-Малхасян   16.10.2009 16:00     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!!!Рад, что Вам понравилось!!!

Юрий Исаев   16.10.2009 17:36   Заявить о нарушении