Все мысли я отдам стиху...

    Ах,если жизнь моя бы удалась,
    Писать стихов не стала бы  тогда,
    Семейной жизни я бы предалась
    И дар в моей душе остался б навсегда.

    Но жизнь считаться не желает с нами,
    Судьба жестоко предъявляет счет
    И сердце будет говорить стихами,
    И каждый стих мне радость принесет.

    Все мысли,душу я отдам стиху
    И жизнь поэзие я в жертву принесу
    Пускай с улыбкой принимают это,
    Но счастье я найду,иль встечу где-то.
    А коль душа покоя не найдет
    То стих страдание в сторонку отведет...




             21.02.1990г.   


Рецензии