Мне холодно

Мне холодно, я летом замерзаю
И силы по чуть-чуть теряю
Что происходит, я не знаю
И в одиночестве страдаю

Все кости ломит, душу разрывает
И жизнь по капельке сгорает
В пустую, время утекает
И смерть на пятки наступает

А мне б вдохнуть и грудь наполнить небом
Расправить крылья и взлететь наверх
Как буревестник, сутками кружиться
В потоках разных, разных лет

И ощутить себя могучей птицей
Могу летать, ещё всё не забыл
И покорять воздушные границы
И гладить нежно, бурный океан...
19.08.2009


Рецензии