Закат на августовском небе

Закат на августовском небе
Краснеет в перьях облаков
Они холодные как ветер
Что дует с северных широт

К закату лето тоже клонит
И жёлтый лист сорвался вниз
Тоска, печаль по сердцу бродит
И грусть метелями кружит

Быть может осень, с бабьим летом
Согреет чуточку меня
Чтобы к весне пролиться светом
И возродиться вновь в себя...
19.08.2009 


Рецензии