Расстоянья без сна

Расстоянья без сна, двери, жизни, пороги
Люди и времена, всё смешалось в дороге
Раньше шел невпопад, а теперь иду смело
К путеводной звезде, по маршруту, умело

Что по курсу горит, своим светом мерцая
Манит ласково в даль и зовёт, удаляясь
Никуда не сверну и дойду до порога
Открывай же скорей, я вернулся, я дома...
19.08.2009 


Рецензии