Услышь меня, кричу во время

Услышь меня, кричу во время
Услышь меня, кричу я в даль
Мой крик летит на расстоянья
В нём моя радость и печаль

Ответь мне маленькой слезинкой
Слезинкой счастья, что дошло
Моё печальное посланье
И улыбнись - Всё хорошо

Ответь мне нежностью из сердца
Прижмись к стеклу, смотря в окно
Где через сотни километров
Я жду ответное письмо

Пиши его с дождём и снегом
Пиши его своей душой
Оно достигнет дальний берег
И я пойму, что ты со мной

Ответ мой будет полным неба
Восходом солнца освещён
Устлан цветочными лугами
Как я влюблён, в тебя влюблён...
19.08.2009 


Рецензии