Грустью окутан и трепет душевный

Грустью окутан и трепет душевный
Будто озноб, лихорадочно бьёт
То он по струнам ласкает игриво
То так ударит, что сердце замрёт

И задыхаясь, бегу в чисто поле
Свежего ветра глоточек ловя
Он очень важен и нужен порою
В час, когда ты далеко от меня

Встреча, а потом полным штилем
Дни одиночества, долгие дни
Вся моя жизнь отразилась пунктиром
Где пустота, там я был без тебя

Соединить бы в единое, жизни
Чтоб без пробелов, а целой чертой
Два ручейка в одну речечку слились
В реку любви, там, где ты, там и я...
18.08.2009


Рецензии