Святая любовь
затоптан нежною душой.
одна девченка лишь хотела,
мечтала о любви святой.
она ступала чуть лишь слышно,
цветы сажала и жила.
любил ее один парнишка,
она ж сама ему врала.
зачем? ответ она не знала...
он сам ей нравился чуть-чуть.
а парню лишь обидно стало,
и нож вонзил себе он в грудь.
и умирая он сказал ей:
' тебя хотел, тебя желал.
тебя люблю я больше жизни' .
и после этого упал.
упала и девченка тоже.
и сердце ей рвалось в груди.
она рыдала и молила.
и умерла, сорвав цветы...
Свидетельство о публикации №109092602714