Никогда

Никогда, слышишь ты, никогда
Не расцепятся наши ладони
Даже если наступит зима
Буду рядом с тобой навсегда

Не порвётся тончайшая нить
Что любовью связала с тобою
Не забудутся наши года
И не кончится жизнь никогда...
18.08.2009


Рецензии