Цветок в камнях

Цветок в камнях, раскрылся солнцу
Он свету жизнь свою отдал
Бесстрашно к небу он стремился
О чистоте лишь помышлял

И не страшны ни снег, ни ветер
Он жить хотел, любить, мечтать
Своим цветением весенним
Все камни сердцем согревать...
17.08.2009


Рецензии