Я потерять боюсь, ты нет...

Тебе понравлюсь ли таким,
Кто для улыбки в *** не свистнет,
Кто так хотел бы быть другим,
Быть утомившись ненавистным...

Тебе понравлюсь ли глухим,
Слепым, чужим, пустым, холодным,
Хотя готов был быть твоим,
Готов творить был что угодно...

Тогда какого злого беса,
Даёшь бездушный мне совет,
Любить тебя не так, поменьше,
Я потерять боюсь... Ты нет...


Рецензии