Лечу я следом за тобой

Лечу я следом за тобой
В страну далёкую, где горы
Степей огромные просторы
И озеро с живой водой

Лечу я следом за тобой
К тебе одной, моей родной
Чтобы в объятьях раствориться
В тебе одной, забыв покой

Лечу я следом за тобой
И наша встреча неизбежна
Меня обнимешь очень нежно
Смотря в глаза - Привет родной

Лечу я следом за тобой
Секунды долгие считаю
Но лишь одно я точно знаю
Что ни на что променяю

Мгновенья нашей теплой встречи
И до утра простые речи
Но это только лишь случится
Лечу я следом за тобой...
16.08.2009


Рецензии