Сердца сомкнулись в единенье

Сердца сомкнулись в единенье
В прекрасном, солнечном мгновенье
С моей любимой, неразлучно
Я много жизней проживу

В печали, радости и счастье
Пройдём дороги, где ненастье
И пронесём любовь по свету
Ведь никогда мы не умрём...
16.08.2009 


Рецензии