Осень тихо прощается с нами
Покрывается медленно снегом земля,
Рыжая тундра белеет с горами,
Птицы тянут печально в чужие края.
Вслед за птицами мы уезжаем,
Промелькнул за окошком Полярный Урал...
Мы уезжаем,но вновь приезжаем-
Есть ещё горы,где я не бывал!
Дикие скалы и бурные реки-
В душу запали всерьёз и навеки!
Свидетельство о публикации №109092602691