В закате голуби летают

В закате голуби летают
В зареве вечернем, в тишине
Силуэты солнце провожают
В те края, где утро на земле

Над своей родимой голубятней
Кружит стая белых голубей
И приносит мне минуты счастья
Вольной радугой полётною своей

В замиранье с ними провожаю
День прожитый, полный красок день
И мечту на завтра загадаю
Солнце, приходи ко мне скорей

Утром с первым лучиком рассветным
Стая снова встанет на крыло
 И в приветствии своём воскресном
Облетит округу высоко

Мне на радость и планете целой
Тем, кто видел эту стаю птиц
Мир не только кажется красивым
Он счастливый, он такой и есть...
27.07.2009


Рецензии