Не доверие Теле Визору

Я знаю 4то обозна4ает
                знамя
То 4то несет какой-то
                олимпиец
Оно такое же как
                Время
Которое подобно телевизору
                показывает
..........................
"А вот и лунная
               походка
И тот же самый Джексон
               только труп
И светлый путь наверх
           но 4ерез смерть
Илья или Серёжа всё равно
                не ве4но"
...........................
Итоговая цифра впереди
                Известна
Своей неправотой не
               Справедливой

Поэтому когда мы смотрим
                телевизор
Мы видим будущее с нами
                в прошлом

        ПЕРЕИНА4...


Рецензии