Ежевике своей милой

Ежевике своей милой
Подарю глоток весны
Чтобы в радости счастливой
Зацвели её сады

Красотою вдохновляли
Сердце, душу согревали
И улыбку доставляли
Грусть с тоскою прогоняли...
28.07.2009


Рецензии