Ежиный стих в душе затих

Ежиный стих в душе затих
И рвёт её страданьем сильным
Не может обрести свободу
И взмыть как птица к небосводу

В большие светлые просторы
Чтоб рисовать свои узоры
И петь любви всем серенады
О счастье добрые баллады

Любовь дарить всем без награды
Порхать как чайка до услады
Меж облаков, сверкая в солнце
Всей простотой своих стихов...
27.07.2009


Рецензии