Сомкнулись объятья

Сомкнулись объятья, с разлукой покончив
Биенье сердец, в унисоне звучат
Как сладко с своею судьбою обняться
Прижаться к груди и на век замолчать

Услышать, что было в тоске и печали
Как сильно рвалась ты на встречу ко мне
Бессонные ночи и слёзы страданья
И миг этой встречи, и радость твоя

Я тоже скажу, как в печали томился
В разлуке скучал, нашей встречей живя
Как рвался душой в твоё милое царство
Как шёл, спотыкался и снова вставал

Дошёл до тебя и навечно остался
Все жизни любовь я твою пронесу
Пусть кончатся, жизни отведены Богом
Тебя я люблю, без тебя не могу...
27.07.2009


Рецензии