Листьями усыпаны дороги

Листьями усыпаны дороги,
Сложно просыпаться по утрам
И необъяснимая тревога
Пробирается под кожу нам
Холодно. Безликие недели.
Небо снова плачет о своем;
Кутаясь в туманы, дремлют ели,
Мы с тобою все еще живем
Снова осень. Так же необычна
Как моя непонятая боль;
Стала относительно привычна
Эта неосознанная роль,
А сентябрь снова тянет в город
К людям, верным памяти моей
Кажется, что я уже не молод,
Хоть и не считал ушедших дней
Осень отдается снова ветру,
Я не предаю своих идей;
Тысяча российских километров-
Городов, поселков и полей
Там моя любовь, мои печали
И пейзаж знакомый за окном…
Почему же мы такими стали?
Почему все оказалось сном?
Строки превращаются в признание,
Но, наверно,  стоит говорить
Ведь природы это увядание-
В мою юность тоненькая нить


Рецензии
Денис понравилось Ваше произведение!!!!!!!!!!
Успехов Вам и процветания!))
С улыбашкими Ольга.

Ольга Ершова   26.09.2009 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга. И за улыбки тоже. )))

Денис Омельченко   26.09.2009 12:08   Заявить о нарушении