Проращу любви цветок

Проращу любви цветок
С нежною заботою
Дам тебе его росток
С красивой позолотою

Прорасти его в себе
С добротой душевною
И раскройся по весне
Красотой волшебною

Подари его ростки
Всем своим приятелям
И наступит на земле
Счастье обязательно...
27.07.2009


Рецензии