И сумасшедший...
раскрасит неба серебро.
красивой краской над тобою
совьется красное гнездо.
и серым пеплом осыпая
на головы седых добро
пройдут вдвоем, которых знают
красавица любовь и зло.
укрыт лишь снежною печалью
один мятежник корабля.
и страшно лишь одно, что знаю,
что был мятежник этот Я!
немало душ сгубила юных.
немало пролила вина.
и сколько раз ты говорила,
что и меня ты не ждала.
что 'надо время, чтоб подумать,
чтоб не рубили сгоряча'
и красотою глаз сверкая
опять туманила меня.
слова закончились, но мысли,
они остануться навек.
и тот пожар кроваво - красный
не успокоит человек.
а, может, этого не надо.
лишь дальше жить вне корабля.
и если ты огонь погасишь,
то с тем огнем погасну я.
Свидетельство о публикации №109092602648
Света Красиля 23.03.2017 23:36 Заявить о нарушении