***

"Месяцы нас разделили,
Не знаю теперь где ты"
И тебя, и меня подменили,
Чувства угасли,
           глазницы пусты.
Поначалу верила, искала, жила-
Надеждой, вернешься ко мне вновь.
А знаешь, как горькую одна пила?
Пытаясь,вытравить из клеточек любовь.


Рецензии
вроде хорошо :) удачи тебе, дорогая Ла Лэйла

Танечка Хохлова   27.09.2009 03:53     Заявить о нарушении