Прости меня...

ПРОСТИ меня........мне тоже больно.
И я хотела теплоты.
Но мы играли наши роли:
Бездарно - я, нелепо - ты.
 
Нас не понять...Нам не согреться... -
Мы просто РАЗНЫЕ с тобой...
Осенняя печаль на сердце...
Седой туман над головой...
 
...Закрою дверь, задёрну шторы,
Устанет лампочка гореть...
Я. Одиночество. И вечер.
И в сердце маленькая смерть.


Рецензии