Не хватит жизни для любви

Не хватит жизни для любви
Что дарим в единенье мы
Друг друга, в нежности купая
И счастьем души согревая

Я счастлив тем, что ты со мной
Течешь бурлящею рекой
Чтоб в море капельками влиться
Любви расширить все границы

Из моря в океан разлиться
Не утихать, а в даль катиться
Волною бурною развиться
Об берег жизни раствориться

И это нам совсем не сниться
Мы любим сердцем и стремимся
Любовь нести волною чистой
И омывать все берега...
27.07.2009 


Рецензии